最新消息

面紙完全手冊
 



在又熱又濕的夏天,經常都會出現面泛油光的情況,令人失儀又尷尬。要解決這個煩惱,最好就是隨身帶備面紙,需要時在面上印一印,以解決當務之急。

歐式面紙系列:
面紙家族篇

面紙是很多人對抗夏日油膩的一大法寶,不說不知道,面紙可是亞洲的特產呢!日本女生重視禮儀的程度世界少有,她們非常在意臉上泛油。因為臉部只要開始分泌油脂,就意味著精心塗抹的粉底要脫妝,那可是一件丟臉的事情。因此,她們想盡辦法除去臉上的油光,單是吸油 面紙一項,就有許多不同材質的品種。
●粉質:這種面紙含有細微的粉質,同時兼具吸油與補妝的功效,特別適合有化妝習慣的人。
●麻紙:天然麻紙的吸油效果不錯,但是纖維相對其他材質會稍微粗一些,使用時應該輕輕按壓臉部,避免傷害細嫩的肌膚。
●米紙:與一般面紙在吸收一定油脂呈飽和狀態后便無法再吸取有所不同,米紙的纖維特別細緻緊密,可將臉上的油脂儲存在纖維內,因此可以重複吸油,堪稱油性肌膚或出油特別厲害的女人的救星。同時,米紙只吸油不吸粉,不會破壞妝容。
●金箔紙:又叫金葉紙,是古時製造金箔時用來吸取多餘油份的紙,紙質上好。最早使用金箔紙的是日本京都的藝妓。金箔具有殺菌的作用,並擁有強力的吸油功能,適用於所有膚質,對於脆弱型肌膚來說,也是不錯的選擇。
●藍膜:採用柔軟而富彈性的藍色膠質的創新質料,觸感輕柔,最大的好處是不易破損。藍膜的吸油量比一般面紙多3倍,可以徹底去除油光,避免毛孔受阻,在吸油的同時,更保留肌膚必需的水分。塑膠袋
面紙使用篇

空壓機



     
 
 
台灣優紙企業有限公司 Prolevel Papers International Co.,Ltd.
地址:彰化縣鹿港鎮工業東三路7號 電話:(04)7811085-6.7811076-9 傳真:(04)7811095
E-mail:prolevel@ms24.hinet.net
本網站資料為 台灣優紙企業有限公司 所有,請勿抄襲及拷貝 網站維護:Tongx